本篇文章1143字,读完约3分钟

在这期间,去教堂做礼拜时,会发现周围的人在做礼拜时低头玩手机。 其中之一就是我的微信朋友。 教堂之后,我看到了她的微信朋友圈,发现了教堂之间发的美食照片。 很明显,她的心并没有完全封闭这个世界,她还在关注微信五彩缤纷的世界。

“基督徒当学会四个放讲章 基督徒当有的心态讲章”

高端智能手机普及后,微信成为了人们商业生活中不可缺少的伙伴。 大多数人在一天开始时刷微信直到睡着,最后大多看微信。 微信拉近了人与人的距离,为每个人的工作和生活提供了各种各样的便利。 虽然有些人被微信束缚了,但不知道。 他们无论做什么,总是拿起手机,用眼睛盯着屏幕。 于是,有人用100年前中国人抽鸦片的照片和现代人画微信的照片讽刺现在的微信“吸毒者”。

“基督徒当学会四个放讲章 基督徒当有的心态讲章”

有些基督徒不幸成为微信的奴隶,在礼拜和读经的时候忍不住打开,关注群里朋友的动态和有趣。 但是,这种现象严重影响了崇拜的比较有效性,并对信徒的生活产生了不良影响。

先知哈巴谷说。 “但主在他家。 地上所有人都应该在他面前尊重他,保持沉默。 (丙2:20 )“我们来到教堂崇拜,只是进入神的家。 没有谦虚虔诚的心怎么办? “如果我们在做礼拜的时候刷微信,只有证明了我们不诚实,才会有这样的行动。

“基督徒当学会四个放讲章 基督徒当有的心态讲章”

请想想如果上司在和领导说话的时候我们发了微信,即使不被炒鱿鱼也有被批评的危险。 所以,在这种情况下,大家一定不敢玩手机。 我们依然认真,为地位高的人放着手机。 何况宇宙的统治者,在我们的救世主面前? 星期天礼拜是基督登场的地方。 是不是太客气怠慢了?

“基督徒当学会四个放讲章 基督徒当有的心态讲章”

因为工作生活节奏加快了,很多人星期天只能去教堂做礼拜,听圣经的话。 在一周只问一次路的环境中,不仔细问能改善生活吗? 如果我们为了深造和提高参加重要的课程的话。 我们上课玩手机吗? 如果我们三心二意,我们肯定不会认真学习。 这会影响我们的考试成绩,阻碍我们的未来。 我们听了这句话得到了精神食粮。 我们可以不关注生命成长这个词吗? 可以玩手机吗?

“基督徒当学会四个放讲章 基督徒当有的心态讲章”

由于中国教会的特殊情况,多位牧师正在为他们的兄弟姐妹准备星期天的布道。 如果我们在课上读微信的话,显然不是对牧师的尊敬。 弟兄们啊,我们促请你们尊敬你们中受苦的人,也就是主中治理你们的人,和责备你们的人。 为了他们的工作,他们用爱尊重他们。 (前贴5:12-13 )“如果台上的牧羊人看到自己的兄弟姐妹不经常听,在发微信,你会怎么想? 你不难过吗? 如果你软弱没有准备,最后吃亏的将是教会的信徒。 因此,出于对牧师的尊敬和对他们勤奋工作人员的肯定,请在听布道时放下手机。

“基督徒当学会四个放讲章 基督徒当有的心态讲章”

愿主的怜悯帮助我们,不让我们受制于手机、微信,让我们在礼拜等教会活动中对世界关闭心扉,怀着虔诚的心,怀着真诚的心敬拜主。 我们也希望利用好科技进步带来的便利,更好地传递福音,荣耀上帝,造福人民。

标签: #基督教微信最新动态表情图像大全

标题:“基督徒当学会四个放讲章 基督徒当有的心态讲章”

地址:http://www.hongyupm.com/gnyw/7131.html