本篇文章2431字,读完约6分钟

“有些人认为我很聪明。 我很聪明。 看了藏传佛教的经典就会恍然大悟。 这是绝对错误的

释迦牟尼佛向师父学习,另一位师父从许多佛体中学到了许多东西。 幸运男孩有53名参加者。 文殊、普贤、观音、地藏都是值得学习的。 就像黑暗的房间里有宝藏一样。 在黑暗的房间里看不到宝藏。 你什么都不知道! 没有会讲法的人。 虽然超出智慧,但是如果没有人解释的话,你一句话也认不出来。

“腾讯信息**谤僧事情”

因为“南无”读作“南无”,很多人都说你们和尚南方无佛,要在西方极乐世界里寻找。 不是! 南悟是“娜美”的意思,般若是半若的意思。 佛依靠别人的话,自己开悟就顿悟了。 不仅没有功德,而且有很大的罪过,特别是“潜规则”。 知道“法隐”,守不住五戒,眼睛看别人! 《藏法》佛不允许在家看,也不说引以为戒。 到了沙弥就看不到比丘戒了。 没有智慧怎么分辨呢? 扔了又扔了轮子才知道。

“腾讯信息**谤僧事情”

在外面伪造命运、佛法、和尚三宝。 佛是所有的形象,可以用铜、木、纸做。 是佛说的所有经典。 但是,这些佛、法,都要靠僧传。 和尚,和尚带你接触他们。

你必须尊重三宝,但不是和尚,而是对佛和法界。 现在有两个弟子,信佛和不信任僧。 别这样,你不信佛,不信法。 为什么? 佛陀所说的三宝,还缺一宝。 谁继承佛法? 如果不是哪个老和尚传下来的,就没有法律。 有点老和尚用他的生命认识法律,用他的生命换取法律的存在。 为什么不尊敬他? 这样修救济路不容易。 想修行解脱之路,只求一个身体皈依佛法,就能自由吗?

“腾讯信息**谤僧事情”

“《地藏十轮经》说:

你过去这样看着罗刹,被无辜的饿鬼迷住,吸人的精气,喝血喝肉,恶心,没有怜悯之心,但是看不见戒律的人,刮胡子,用一条袈裟挂在脖子上,即使细心,也是心 “”

罗刹天生是毫发无损的饿鬼,吸人精气吃血肉,病弱慈眉善目,但看着没有戒律的人,刮胡子,披袈裟戴在脖子上,会右转,尊重仪式,赞美荣誉,不伤人心。

“但是,将来会有查太里、查王、宰官、俗人、长老、夏曼、婆罗门等查罗人,他们无法衡量,无情地,对查罗犯罪,愚蠢傲慢,破坏良根。 怎么遵从我法的人,不管是器械还是不器械,剃头发,穿长袍,当徒弟,不谨言慎行,不生气,不吃醋,或者用鞭子棒舔身体,关在监狱里,甚至不保证生命。 ”。

“腾讯信息**谤僧事情”

但是,在法国时代后期,屠杀了官员、外行等。 心怀恶念,缺乏同情心,犯下的罪比药叉和罗刹鬼还多。 他们愚蠢多疑傲慢,破坏了良好的基础。 他们是修道士,依靠我的教法,剃掉了成为修道士、乐器、非法乐器、必须穿长袍的修道士。 相反,他们没有表示尊重。

“腾讯信息**谤僧事情”

这是因为所有的过去、未来、现在的诸佛,他们犯下了大罪,破坏了善根,纷纷焚烧,所有的智者都决定远离它们,生活在永恒的地狱里。 这样灭僧辱僧,是对三代诸佛的重罪,是决定灭自己的好根,燃烧自己,远离一切智者,投身无尽的地狱。 “”

“腾讯信息**谤僧事情”

佛陀说:任何众生,如果对第三世界的佛、祖先阿罗汉、第三世界的圣者反感而厌恶教士服,就会走向成熟,得到无限的报酬。 “如果不遵守警戒,一定会尊敬你。 “”

《大乘大集地藏十轮经》卷三《虽然违法,但剃发穿袍,入晋仪和朱先声。 见了面,就会生出各种各样的好根。 也可以表现无限的亲情、善良、情趣、生命、涅槃。 所以,照我的说法是和尚和尚和尚,如果他遵守戒律,他违反戒律,他就没有戒律。 我还是禁止润轮圣王和禹王的其他大臣用鞭子和棍子打他的身体,关闭监狱,再次斥责他。 “”

“腾讯信息**谤僧事情”

《戒经》卷六《萨婆多毗尼毘婆沙》说:“为了护法,在家对白衣信徒说,和尚有罪,以前的信徒对佛法没有信仰和尊重。 与其告诉不信的人比丘是邪恶的,不如打破塔的坏形象。 所谓犯罪,就是犯法。 “比丘说作恶而不义的人,比破坏佛塔佛像的人更犯罪。

“腾讯信息**谤僧事情”

《佛说诽谤佛经》年,佛陀对不怕去的菩萨说。 “上了年纪就有大儿子了。 你说碧海湖灭净戒,长子报恶,9000年下地狱。 五仙之中,生于外地人,但生于黄门。 在外国人中,出生在邪见之家。 6世纪,出生后双目失明,无舌后。 如果你看到法师破了戒律,别生气,别说,别听。 好人! 如果一个罪恶聚集在一起抠所有人的眼睛,如果你生气地看了师父,那么所有的罪恶都会是另一个罪恶聚集在一起。 如果你破万世集万罪,如果你属于法师,你天生恶心,你回头看自己的脸,你面前的罪孽聚集在这里,你不到一百分之一……甚至,邦妮 为什么会这样? 诽谤法师就是诽谤佛。 “中伤法师就等于中伤佛陀。 谗言者必下地狱,遭受巨大痛苦,没有解放期。

“腾讯信息**谤僧事情”

《地藏十轮经》卷3 :“绝对不允许异教徒和俗人犯罪。 不守法、破戒、驱赶的权利,是大罪。 “”

说明:是比丘。 比丘先生是和尚。 认罪就是和尚有错。 啊,也证明和尚有罪。

“如果佛陀是孩子,在家教比丘菩萨的罪,教他罪。 罪根据罪法招致罪。 菩萨问异端,二次坏人说佛法不合法,教育坏人总是可悲的,这引起了大乘好信。 但是菩萨说佛教的罪是波罗菩萨的罪。

佛子教人赞美它,也教人赞美它。 破坏他的命运,通过破坏他的产业来破坏他。 菩萨代表众生被羞辱,必须对他人作恶。 自尊心的自我提升掩盖了他人的善行,破坏了他人的。 波罗菩萨是罪吗? "。

“若佛之子诽谤三宝,诽谤法诽谤业。 菩萨看到异端的时候,坏人一句中伤佛的声音,像三百块钱一样刺痛了他的心,自我中伤不会产生信仰和孝心。 另一方面,帮助邪见坏人的,是波罗依菩萨的罪过。”

慧六祖教戒:“出家,永不见人间。 他不是我而是我,名字很悲伤。 “天下修道,也许万事俱佳,常见的自我,相当于道路”。 自我占有没有心路,看不见路。 如果你是和尚,你永远看不到这个世界。

学佛就是修改自己的行为,修改自己的欲望、妄想、贪婪、干燥。 众生皆有佛性。 不管他有多坏,只要出现佛性,他就会完全意识到。 印度光大腾讯资讯**中伤僧事师说:“只看脸,不看长短照顾自己的家人,不管别人.看到所有人都是菩萨,只有我是普通人.

“腾讯信息**谤僧事情”

在家学佛,要有戒、定、智,消灭贪婪、愤怒、疯狂的三毒,守护身、口、心三业。 如果你这么说的话

标题:“腾讯信息**谤僧事情”

地址:http://www.hongyupm.com/gnyw/6785.html